Недорогие и качественные стероиды: возможно ли это?

Покупать стероиды за «недорого»? А собственно, зачем и для чего ввязываться в такие авантюры – зададите Вы вопрос сами себе! Но пытались ли Вы в последнее годы организовать действительно результативный курс, который максимально бы учитывал реальные возможности большинства россиян, являющимися жителями регионов, а не Москвы? 

О каких таких реалиях мы говорим? Конкретизируем. Живущие в Москве и СПб люди, часто сами того не осознавая, но постепенно привыкают к тратам, как например обувь ценой в 300 долларов или поход в ресторан на сумму в 100 долларов и более. Здесь же можно упомянуть и культуристов. Находясь на волне успеха, они не задумываются о реальной цене курса «Винстрола» или гормона роста и прочих дорогостоящих препаратов. Они как бы автоматически делают выбор в пользу не самых дешевых стероидов. Однако возвращаясь к вопросу о реалиях, мы заметим, что сегодня многие жители России могут не зарабатывать и тех самых 300 долларов.

И здесь вырисовывается вопрос, что же делать культуристу, который ограничен в финансах в силу тех либо иных причин? Бросать этот спорт или ограничивать себя во всём, но таки купить тот самый «Оксандролон»? В такой ситуации, конечно, можно было бы и отложить курс до наступления лучших времён, но если что без стероидов никак не обойтись? Тогда выход находится только в том, чтобы составить относительной бюджетный курс из тех стероидов, на которые хватает денег. В этой статье мы опишем относительно недорогие стероиды, которые могут несильно ударят по Вашим финансам.

st_66.jpg

Обязательно нужно учесть, что, даже поводя цикл на основе «недорогих» стероидов Вы всё равно должны потреблять не менее 2-х грамм белка на каждый килограммы массы тела в сутки, чтобы наблюдался нужный прогресс. Поэтому вопрос питания нельзя отмести в сторону, ни при каких обстоятельствах. 

Также потребуется покупка хорошего витаминно-минерального комплекса. Не следует забывать о препаратах для посткурсовой терапии и ингибиторах ароматазы, нужных для профилактики эстрогенных побочных реакций в процессе цикла. По самым скромным подсчётам курс может обойтись до 3000-5000 рублей. К сожалению, снизить её ещё ниже никак не получится. И если такой суммы выделить не получается, тогда курс действительно лучше отложить до боле благоприятных времён.

Старый добрый метандиенон


Среди бюджетных, да и вообще недорогих стероидов, безоговорочное первое место получает «метан». Чтобы о нём не говорили, какие бы недостатки не описывали, но этот стероид всегда будет актуальным и рабочим. Причём это касается не только постсоветского пространства, но и западных стран, включая США. Действительно, по части цены к этому стероиду не придраться. По части эффективности он также делает своё дело. Прирост массы и силы гарантирован. Восстановление будет быстрым. Сможете укрепить суставы и связки. Как справляться с возможными «побочками» всем давно известно. Несколько более дорогостоящими альтернативами являются «Оксиметалон» и «Туринабол». 

Здесь же обратим внимание, что в формате «соло» принимать метан идея не из лучших, так как сильно заливает водой и высокая степень «отката» получается по итогу. Неплохо будет совместить его с «Омнадреном». Вместе с тем, спортсмену, который вынужден экономить, крайне важно соблюдать нужный режим дозировок. Метан оптимально принимать в дозах до 30-40мг. Тем не менее, даже при дозировке 20-30мг в сутки, как показывает реальная практика, эффективность во всех смыслах не страдает. Сам же цикл не должен быть дольше 5-6 недель.

st_70.jpg

Длинные эфиры тестостерона и Омнадрен


Омнадрен, как многие знают, представляет собой связку из разных эфиров тестостерона. Относительно других торговых марок, под которыми выпускается «Сустанон», этот характеризуется наименее высокой стоимостью.

При условии, что Вам попадётся не поддельный, а оригинальный препарат результат Вас точно не разочарует. К слову, наш магазин осуществляет реализацию исключительно оригинального «Омнадрена». Оригинал производится в Польше, но некоторые магазины часто реализуют под видом оригинала качественные и не очень подделки на этот препарат.

Если применять Омнадрен в соло, здесь будет и интенсивный рост силы с массой, и сжигание жировой ткани, и очень хороший прирост выносливости. Также Вы сможете ощутить более качественное восстановление организма и ЦНС после тяжелых тренировок. Хорошее настроение и заряд мотивации также гарантируется.

При наличии возможности немного доплатить, возможно, более оптимальным решением будет приобрести «длинный» тестостерона энантат. Омнадрен обычно ставится в дозе 250-500мг в неделю (как и энантат). Конечно, на циклах когда нет ограничения в бюджете, атлеты могут вводить и до 1 грамма в неделю.

Итоги


На этом скромном списке, к сожалению, перечень бюджетных стероидов подходит к концу. Заметим, что в целом, подбор стероидов для курса – дело весьма индивидуальное. Да и понятие «недорого» у всех разное. Что следует запомнить – так это то, что во время стероидного курса всё-таки лучше ни на чём не экономить, но неразумно переплачивать, тоже, конечно же, не стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *