Винстрол Депот: общая информация

Действующим веществом такого препарата выступает «stanozolol». Фактически Станозолол – это анаболический стероид, выпускаемый в форме для орального употребления, а также в виде водного раствора (суспензии) для инъекций. Водный раствор на основе суспензии станозолола принято называть «Винстролом».

Станозолол или «Винстрол Депот» (Winstrol Depot) активно применяли в своей спортивной практике спортсмены разного уровня, в том числе и олимпийцы. Некоторое время этот стероид и вовсе считался неработоспособным, что, конечно же, не соответствует действительности.

Препарат можно встретить на рынке под следующими торговыми наименованиями: «Стромбаджект», «Стромбафорт», «Стромбагед», «Становер», «Станоджект» и другими. Здесь всё зависит от производителя. На спортивном сленге его называют как «Вини» и «Станаза».

Сегодня Винстрол, в общем-то, представляется один из любимейших стероидов многих спортсменов. Например, это один из тех препаратов, которые смогли обеспечить известному канадскому атлету Бену Джонсону победу в его дисциплине (в беге) на Олимпийских играх. Несмотря на то, что позднее он получил пожизненную дисквалификацию, заметим, что этот стероидный препарат эффективно раскрыл мышечный потенциал Бена, подарив ему настолько выраженную и «твёрдую» мышечную дефиницию, которой позавидовал бы любой культурист.

В «большом» соревновательном бодибилдинге выступающие атлеты также попадались на использовании данного стероида. К примеру, такая известная в мире бодибилдинга фигура как Шон Рей и Нимрод Кинг. Чемпионат мира по лёгкой атлетике, который проходил в 1993 в Германии (Штутгарт) также выявил два случая применения стероида «Станозолол». Очевидно, что данный AAC весьма эффективный и востребованный, если используется правильно. В некоторых источниках говорится о том, что инъекционная форма более эффективна, в других же, наоборот это приписываются оральной форме. Но в исследования и практика такие утверждения не подтвердили.

img_50_2_15.jpg

Особенности действия «Винстрола»


Отличительное свойство инъекционного «винстрола» заключается в том, что его действующее вещество применяется практически в чистом виде (водный раствор) без эстерификации, тогда как большинство иных стероидов присоединяют к масляным растворам (эфирам). Разумеется из-за этого интервалы между инъекциями винстрола весьма непродолжительные, в особенности в сравнении с такими «длинными» стероидами как «Дека-Дураболин», «Сустанон-250», «Тестостерона энатат», «Параболан» и другими.

Растворимый в воде станозолол имеет значительно более короткий период «полужизни», быстро поступая в кровь, но при этом также быстро покидая организм в виде отработанных метаболитов и продуктов распада. Поскольку действующее вещество в случае с обеими формами неизменно выступает производным от дигидротестостерона, ему совершенно не свойственна ароматизация (преобразование в эстрогены). Скоплений жидкости он также не вызывает. И даже совсем наоборот – выводит лишнюю воду и умеренно влияет на подавление активности эстрогенов.

Основываясь на этом, можно заявлять, что область применения стероида «Winstrol» – предсоревновательный период, циклы сушки, а также в других спортивных дисциплинах, когда атлету нужно повысить скоростно-силовые показатели (взрывная сила и т.п.). Это актуально для бойцов MMA, пловцов, борцов, боксёров и других спортивных дисциплин.

В сочетании с «урезанной» диетой по части углеводов, и обогащением её белками «станаза» придаст мускулатуре нужную твёрдость, жёсткость, венозность и рельеф. Препарат поможет вывести воду, сохранить сухую мускулатуру и поднять силовые данные. Но как самостоятельный стероид он может применяться только в невысоких дозировках.

В остальных вариантах, из-за слабовыраженного андрогенного индекса его нужно сочетать с другими стероидами. Винстролу (как и Станозололу) ставят в вину то, что он выводит воду из суставов, из-за чего возрастает риск травм. В «соло» циклах этот риск всегда есть. Не для целей сушки хороши комбинации с нандролонами или тестостероном. Для сушки – с тренболоном. Такие связки дают мощный синергический эффект, а также несколько снижается риск побочных реакций. 

Актуальны связки в паре с примоболаном, оксандролоном, мастероном, гормонами роста. Такие циклы не способствуют скоплению воды, дают очень заметный рост «силовых», и неплохой прирост в сухой мускулатуре. Чаще всего результаты практически полностью сохраняются и после их отмены. Ознакомиться с необходимой информацией, правилами и рекомендациями по применению винстрола (станозолола) можно здесь.

Надо также сказать и о том, что для женщин этот стероид полностью противопоказан, хотя профессиональные спортсменки часто не брезгуют его использованием в своей практике. Дозировки, конечно же, сильно разнятся с теми, которые по умолчанию рекомендуются мужчинам. Поскольку «станаза» есть производным ДГТ (дигидротестостерона) имеется высокая вероятность вирилизации и маскулинизации женского тела. Для женщин есть более предпочтительные препараты (Болденон, Оксандролон, Примоболан, гормоны роста и др.). Из-за водной основы, инъекции «Вини» часто носят довольно болезненный характер. А уколы требуется делать ежедневно, что также нужно учесть перед началом применения.

img_50_2_17.jpg

Как распознать подделку?


Поскольку стероид весьма востребован, нет ничего удивительного, что его нередко подделывают. Иногда подделки выглядят очень качественно и без определённых знаний и почти невозможно отличить от подлинного препарата.

Неподдельный, то есть настоящий «Винстрол» (суспензия станозолола) выпадает в осадок. Фактически действующее вещество как бы отделяется от водянистой жидкости, если ампула на протяжении некоторого времени находится в стабильном статическом положении (например, стоит на столе). Обратно смешать всю эту субстанцию можно лишь несколько раз, тщательно встряхнув ампулу. Наш магазин предлагает возможность купить исключительно оригинальный Винстрол и Станозолол в форме таблеток и раствора для инъекций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *